Hersteller | Hersteller: Zillertaler Heumilch |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | ungesüßtvegetarischalkoholfreilaktosefrei |
HeuMILCH*, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1572 kJ / 379 k | 31 kcal | 21 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 25 kcal | 1,5 g |
Zillertaler Gipfelstürmer halbiert
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Österreich (AT)
Österreich
Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
3 kg
Der Gipfelstürmer ist ein mit Rotkulturen geschmierter Käse aus Tiroler Heumilch. Beste Zutaten und eine Mindestreifezeit von 4 Monaten verleihen ihm ein kräftiges, aber angenehmes Aroma.
HeuMILCH*, Speisesalz, Mikroorganismenkulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|