|
Datum: %Datum.kurz% | Kundennummer: %Kundennummer%
|
|
|
Moin %Vorname%,
|
der Frühling ist endlich da – und mit ihm jede Menge frische Ideen und leckere Genüsse! In dieser Ausgabe zeigen wir euch, wie ihr das perfekte Osternest zusammenstellt und ein unwiderstehliches Osterbrunch-Buffet zaubert. Dabei darf eine gute Käseplatte, zusammengestellt von unserem Käsesommelier Andreas, natürlich nicht fehlen! 😊
Außerdem ist die Bärlauch-Saison gestartet – und wir haben ein paar spannende Infos rund um dieses aromatische Frühlingskraut für euch. Nutzt die Gelegenheit, um mit Bärlauch neue, leckere Gerichte zu kreieren, solange er noch frisch verfügbar ist. Auch der Spargel steht in den Startlöchern - zu Ostern wird es auf jeden Fall mit diesem köstlichen Highlight der Saison klappen! Ich kann es gar nicht abwarten.
Und für alle, die Lust auf neue Geschmackserlebnisse haben, gibt es im Asien-Special viele leckere Rezeptideen sowie eine tolle Rabattaktion auf alle asiatischen Produkte in unserem Shop!
Wir wünschen euch viel Spaß beim Entdecken, Ausprobieren und Genießen!
|
|
|
|
Keine Liefertagsverschiebungen zu Ostern
Während im April erstmal "alles nach Plan" verlaufen wird (klopf*klopf*klopf*), hält der Mai einige Änderungen bereit. So startet der nächste Monat traditionell mit dem 1. Mai, einem deutschlandweiten Feiertag, der dieses Jahr auf einen Donnerstag fällt.
Das bedeutet, dass wir euch, bis auf die Freitagslieferungen, in der 18. und 22. Kalenderwoche bereits einen Tag früher beliefern. Hiermit meinen wir alle Lieferungen von Dienstag bis Donnerstag. Dementsprechend erhaltet ihr in diesen beiden Wochen eure Bestellung bereits einen Tag eher.
Geänderte Bestellschlüsse für KW 18 und 22:
Reguläre Dienstagstouren werden bereits montags beliefert > Bestellschluss ist freitags zuvor bis 10 Uhr
Reguläre Mittwochstouren werden bereits dienstags beliefert > Bestellschluss ist freitags zuvor bis 10 Uhr
Reguläre Donnerstagstouren werden bereits mittwochs beliefert > Bestellschluss ist montags bis 8 Uhr
Freitagstouren bleiben bei Freitag > Bestellschluss ist dienstags bis 8 Uhr
|
|
|
Frohe Ostern
|
|
Süße Ideen für das Osternest und das perfekte Osterbrunch-Buffet
Ostern ist die perfekte Gelegenheit, seine Liebsten um sich zu versammeln. Die Kleinen freuen sich aufs Eier suchen und liebevolle Kleinigkeiten in ihren Osternestern. Die Großen genießen es, beim ausgiebigen Frühstücks-Brunch zu schlemmen und zu genießen. Entdeckt hier unsere Empfehlungen für eure Festtage.
|
|
|
Dürfen wir vorstellen?
|
|
|
Knollenkutter
Wir haben was Neues für euch im Bioboten-Sortiment: die pflanzlichen Fischalternativen von Knollenkutter. Aus geräuchertem Gemüse mit Meeresalgen zaubern die Bremer leckere Kreationen wie Möhrenlax, Beete di Mare und Sellerie Vorellerie. Alles bio, ehrlich und ohne viel Gedöns. Wir stellen sie euch vor – inklusive Interview . Lernt sie kennen.
|
|
|
Jetzt ist Bärlauch Saison
|
|
Unsere Bärlauch-Highlights
Für viele ist er eine willkommene Alternative zu Knoblauch und sein würziger Geschmack verleiht vielen Gerichten etwas Besonderes. Außerdem ist er bekömmlicher, als seine Lauchkollegen und reich an Vitamin C und Senfölen. Braucht ihr noch mehr gute Gründe für Bärlauch?
Seine Erntezeit ist kurz und dauert nur wenige Wochen. Wir haben euch hier alles Wichtige zusammengetragen: Wissen, Rezepte und unsere liebsten Produkte.
|
|
|
|
|
|
Asien Special
|
|
Einmal Asien, aber mit Bio, bitte!
Knackiges Bio-Gemüse, feine Gewürze und 'ne Prise Fernweh: Unser Asia-Special bringt Dir die volle Ladung Wok-Feeling nach Hause – natürlich in Bio. Ob schnelles Gemüse-Curry, Ramen für die Seele oder selbstgemachte Sommerrollen: Bei uns findest Du nicht nur die passenden Zutaten, sondern auch gleich ein paar Rezeptideen zum Nachkochen. Ganz ohne Glutamat, aber mit viel Geschmack!
|
|
|
Nice2know - der Wissenssnack für zwischendurch
|
|
Sojasauce: Herkunft, Herstellung und Unterschiede auf einen Blick
Sojasauce ist weit mehr als nur eine salzige Zutat: Sie ist fermentierte Würze mit jahrtausendealter Geschichte – und überraschend vielfältig. Wusstest du, dass es mehr als 1000 verschiedene Sorten weltweit gibt? Was genau drinsteckt, wie sie entsteht und was Bio-Sojasauce besonders macht, erfährst du hier.
|
|
|
Rezept des Monats vom Ökokisten-Verband
|
|
Spinat-Pfannkuchen-Auflauf mit Parmesan-Haube
Dieser kreative Auflauf macht saisonalen Spinat zu Everybody’s Darling: Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Spinat und Feta. Die Parmesan-Haube macht den Gaumenschmaus komplett.
|
|
|
DU BIST ZUFRIEDEN MIT UNS?
Das freut uns!
Teile deine Zufriedenheit und hilf uns und unseren Erzeugern, indem du uns online bewertest. So schaffen wir mehr Sichtbarkeit und Vertrauen.
Deine Möglichkeiten:
Bitte gib uns auf Google oder Facebook ein paar Sterne! Vielen Dank!
|
Wissen Deine Freunde schon Bescheid?
Weitersagen lohnt sich! Empfehle uns weiter und erhalte ein tolles Geschenk. Wie wäre es mit einem Einkaufsgutschein im Wert von 15,- € oder einem leckeren Genießer-Set bestehend aus Wein und Käse?
|
|
Besonders praktisch: Wenn du mindestens zwei Nachbarn in deiner Straße zusammentrommelst, spart ihr alle zusätzlich die Liefergebühr.
|
|