Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Comte- Juraflore, AOP, 30-35 Monate gereift

kräftig, fruchtig, nussig,kristallin
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Frankreich
Produktfoto zu Comte- Juraflore, AOP, 30-35 Monate gereift
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#34363
4,49 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

kräftig, fruchtig, nussig,kristallin
Hersteller Hersteller: ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftFrankreich
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Comté Juraflore AOP, Bio - Laib

Der Comté Juraflore AOP ist der typische Bergkäse aus Frankreich und trägt deshalb auch das Siegel 'geschützte Ursprungsbezeichnung'. Inmitten des Naturparks Oberes Jura - 1150 m über dem Meeresspiegel - liegen die berühmten Kellergewölbe, in denen der Comté Juraflore AOP mindestens 4 Monate lang reift. Beste silofreie Bio-Milch, eine konstante Temperatur und eine, für diese Spezialität ideale Luftfeuchtigkeit, verleihen dem Käse seinen außergewöhnlichen Charakter.
Gewürfelt oder in Scheiben ist ein Comté immer ein Genuss und misst sich mit unseren Allgäuer Bergkäsen. Seine vier Monate Reifezeit verleihen ihm einen tendenziell würzigen Charakter.

Herstellung in Frankreich , Naturpark Oberes Jura .
Ursprung/Rohstoffe: Frankreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Hersteller

ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu
,

Marke ÖMA

Zutaten

Monoprodukt

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 4 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Tierart
Kuh
Salzart
Meersalz
Labart
Kälberlab
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Sensorik/Geschmack
kräftig-aromatisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1740 kJ = 417 kcal 33.0g 21.0g <0.1g <0.1g 28.0g 0.9g

Verpackung

Nettofüllmenge: 39.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.12.25, 02:00 / COMTÉ AOP / 32ad2899-9c50-4762-99a4-6095121d71fa / Version: 1

Herkunft

Hersteller: ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu

Frankreich

Marke: ÖMA

Platzhalter