Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: GSE |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Reismehl*, Curcuma-Extrakt (95% Curcumin)*, Schwarzpfeffer-Pulver* Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
BIO Curcuma+Piperin, 90 Kapseln à 600 mg
Nahrungsergänzungsmittel mit Curcumin aus Curcuma-Extrakt und Piperin aus schwarzem Pfeffer
GSE
Deutschland (DE)
Diverse Länder
agriculture biologique, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society
DE-ÖKO-005 | IMO
54 g
BIO Curcuma+Piperin Kapseln Nahrungsergänzungsmittel mit Curcumin aus Curcuma-Extrakt und Piperin aus schwarzem Pfeffer 1 Kapsel unserer Bio Curcuma+Piperin Kapseln enthält 95 mg Curcumin aus Bio Curcuma-Extrakt und 5 mg Piperin aus Bio Schwarzpfeffer-Pulver. Da Curcumin schwer wasserlöslich ist, wird es im Magen-Darm-Trakt nur in einem sehr geringen Maß absorbiert. Das Piperin in unseren Bio Curcuma+Piperin Kapseln ist ein natürlicher Verwertungshelfer, welcher die Bioverfügbarkeit des Curcumins erhöht. Das Produkt ist glutenfrei, lactosefrei und vegan. Durch die hochwertige Braunglasverpackung werden die wertvollen Inhaltsstoffe optimal geschützt.
Die für unsere Produkte verwendeten Rohstoffe stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Produkte sind außerdem glutenfrei, lactosefrei, vegan und tierversuchsfrei. Durch die hochwertige Braunglasverpackung werden die wertvollen Inhaltsstoffe optimal geschützt.
Reismehl*, Curcuma-Extrakt (95% Curcumin)*, Schwarzpfeffer-Pulver* Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
innerlich
Bitte Verzehrempfehlung beachten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Hinweise zu Gesundheitsprodukten
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sonstiges
Sensorik, Beschaffenheit
|