Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert in kJ: 1535
Brennwert in kcal: 370
Fett: 30g
Davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Eiweiß: 25g
Salz: 1,5g
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Fett i.Tr.: mindestens 50%
Tierart Milch: Kuh
Labart: mikrobielles Lab
Wärmebehandlung Milch für Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifezeit: 6-8 Wochen
Verzehr der Rinde: Rinde nicht verzehrbar
Käsegruppe Deutschland: Schnittkäse
Fettstufe Deutschland: Rahmstufe
Inverkehrbringer: Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH, Landstraße 43, D-87452 Altusried-Kimratshofen
Hersteller | Hersteller: Die Käsemanufaktur Allgäu |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 100g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |