BIO-Streichvurst Schwarzer Pfeffer
Vegane Bio-Streichvurst schmeckt wie Leberwurst
Gekühlt bei +2 bis +7 °C lagern
Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich , Spanien , Belgien , Europäische Union , Indien , Italien , Niederlande , Diverse
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
V-Label (vegan)
-
Deutsches staatliches Bio-Siegel
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
BE-BIO-01
Lebensmittel
Hersteller
THE VEGAN COW GmbH
,
Marke THE VEGAN COW
Zutaten
enthält Süßungsmittel:
Wasser, Rapsöl*, Maisstärke* (8%), Erbsenprotein* (5%), schwarzer Pfeffer* (2,5%), Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Dextrose*, natürliches
Hefeextrakt-Aroma*, Gewürze*, Stabilisatoren (Carrageen, Johannisbrotkernmehl*), Rote-Bete-Konzentrat*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 410 Johannisbrotkernmehl
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Glutenfrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Glutenhaltiges Getreide , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf
Kann Spuren von Gluten, Sellerie, Nüssen und Senf enthalten.
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
1142 kJ = 275 kcal
|
22.2g
|
1.7g
|
13.0g
|
1.8g
|
1.4g
|
5.2g
|
1.64g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 150.0 Gramm (g)
Last-Update: 06.10.24, 03:26 / BIO-Streichvurst SP / e4c75bde-2a84-4664-b785-5e0cf648399a / Version: 1