Hersteller | Hersteller: WOC |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Rohstoffe nicht jodiertungesüßtLebensmittel gentechnikfrei |
SEELACHSFILET**** (Pollachius virens) 66%, WEIZENMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, Wasser, Hefe*, Meersalz, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
578 kJ / 138 kc | 0,9 g | 0,1 g | 18,7 g | 0,6 g | 13,4 g | 0,4 g |
Seelachs Fischstäbchen mit Bio-Panade
aus nachhaltiger Küstenfischerei vor Island mit Langleine und Haken einzeln gefangen, nicht vorgebraten, praktisch grätenfrei
WILD OCEAN
Deutschland (DE)
Island, Diverse Länder
Wildfang, Iceland responsible fisheries
300 g
Seelachs aus den sauberen Gewässern vor Island. WILD OCEAN fördert die traditionelle Küstenfischerei und sichert die Lebensgrundlage der ansässigen Kleinfischer. Der verantwortungsvolle Fischfang unterliegt den strengen isländischen Fischereigesetzen. Wildfang gemäß dem Icelandic Fisheries Management.
Mit Bio-Zutaten paniert; Panade nicht vorfrittiert, deshalb besonders fettarm.
SEELACHSFILET**** (Pollachius virens) 66%, WEIZENMEHL*, WEIZENSTÄRKE*, Wasser, Hefe*, Meersalz, Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Fisch
Der Seelachs wird aus den sauberen Gewässern vor Island gefischt und unbehandelt, d.h. ohne Zusatz von Poly- Phosphaten, weiterverarbeitet. In Deutschland wird der Seelachs mit feinen Bio-Zutaten paniert. 27% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Pfanne mit ausreichend Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Fischstäbchen unaufgetaut hineinlegen und ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem wenden braten, bis diese goldbraun sind; Fritteuse: Fett auf 170°C erhitzen. Die noch tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und knusprig frittieren.
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|