Zutaten:
(Heumilch g.t.S.), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab, Naturrinde mit WildkräuterBIOMILCH (Bohnenkraut*, Majoran*, Petersilie*, Dill*, Bärlauchkraut*).
- aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungslandaus dem die Rohstoffe des Artikels stammen (Ursprung der Hauptzutaten): Deutschland Wechselnde Ursprungsländer: Nein Region: Allgäu
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert in kJ: 1737
Brennwert in kcal: 419
Fett: 35g
Davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: < 0,1g
davon Zucker: < 0,1g
Eiweiß: 26g
Salz: 1,4g
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Käse Fett-I-Tr Flag: mindestens 50%
Tierart Milch: Kuh
Labart: Kälberlab
Wärmebehandlung Milch für Käse: mit pasteurisierter Milch hergestellt
Reifezeit: 12 Woche(n)
Verzehr der Rinde: verzehrbar
Käsegruppe Deutschland: Schnittkäse
Fettstufe Deutschland: Rahmstufe