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29.10.2025Festliches, vegetarisches Weihnachtsgericht. Der Rotkohlstrudel mit Cranberries und Maronen duftet nach Winterküche und kommt außen knusprig, innen saftig auf den Tisch. Dazu gibt es einen Joghurt Feta Dip, der frisch und cremig abrundet. Für ein leckeres Heiligabend mit der Familie und Kerzenschein. Am besten direkt heiß aus dem Ofen servieren, dann knistert der Strudel so schön.
Weiterlesen →29.10.2025Zarter Wirsing, würzige Pilze und eine cremige Béchamelsoße – Schicht für Schicht ein echtes Ofenglück. Die Lasagne ist herzhaft, sämig und wunderbar aromatisch, ohne schwer zu wirken. Perfekt für kühle Tage, an denen’s einfach gemütlich sein soll.
Weiterlesen →1.9.2025Diese gefüllte Aubergine mit einer fruchtig-pikanten Füllung aus Dinkelreis, Kichererbsen und Feta macht einfach glücklich und zufrieden – ein echtes Wohlfühlgericht!
Weiterlesen →1.6.2025Nudeln gehen ohnehin immer. Sommerlich frisch werden sie in dieser Zubereitung mit Mangold und Zitrone
Weiterlesen →Frisch, fruchtig und farbenfroh: Dieser Sommersalat kombiniert gebackene Zucchini, süße Nektarinen und aromatischen Mais mit proteinreichen Belugalinsen. Ein cremiges Avocado-Basilikum-Dressing rundet diesen sommerlichen Genuss perfekt ab!
Weiterlesen →Diese Blumenkohl-Wings beflügeln jede Mahlzeit! Denn was Fleisch kann, kann Gemüse schon lange. Der marinierte Blumenkohl ist eine überraschend andere Beilage zum Grillen oder ein gesunder Snack für zwischendurch.
Weiterlesen →Dürfen wir vorstellen? Die neuen Stars auf dem Rost: Blumenkohl, Kohlrabi, Radieschen und Karotten sorgen für saisonale Abwechslung beim Grillgemüse. Dazu gibt es einen erfrischenden Zero-Waste-Dip!
Weiterlesen →Ein leckeres Kompott aus Rhabarber – fruchtig lecker und perfekt zu Pfannkuchen ...
Weiterlesen →Rhabarber mal von seiner würzigen Seite: Dieser Käsekuchen mit saisonalem Rhabarber, Parmesan und Kräutern der Provence sorgt für ein ganz neues, frühlingshaftes Geschmackserlebnis!
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