WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Bauckhof Dinkel Pfannkuchen - 180g

Bauckhof Dinkel Pfannkuchen - 180g

Gelingen mit oder ohne Ei & Milch
Stück
Lieferoptionen:
#47300
2,09 € / Stück
11,61 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Gelingen mit oder ohne Ei & Milch
Hersteller Bauckhof
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

DINKELmehl Type 630**° 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
**aus biodynamischer Erzeugung
°Dinkel ist eine Weizenart.

Dinkel Pfannkuchen Demeter

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Die Bauckhof Dinkel Pfannkuchen Teigmischung gelingt kinderleicht. Sie geben nur noch Milch und Eier oder Mineralwasser dazu. Die Pfannkuchen schmecken wie hausgemacht und können nach Belieben süß oder pikant serviert werden. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
FairBio
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken.
Verarbeitungshinweise
Rezepttipps

Gefüllte Pfannkuchen: Pfannkuchen ausbacken, mit Füllung (Tomatensoße aus dem Glas, Gemüseragout, Spinatcreme) dick bestreichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen. Nach Bedarf mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Pizza-Pfannkuchen:
Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und sofort mit Tomatenscheiben belegen, vorsichtig wenden und die Tomatenseite kurz ausbacken. Mit Basilikum oder Oregano würzen.

Sommer-Pfannkuchen:
Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen, mit Salat oder Tsatsiki füllen.

Weitere leckere Rezeptideen finden Sie auf jeder Bauckhof Pfannkuchen-Packung!

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauckhof

Zutaten

DINKELmehl Type 630**° 80%, Hirsevollkornmehl*, Reismehl*, Meersalz
**aus biodynamischer Erzeugung
°Dinkel ist eine Weizenart.

Ernährungshinweise

Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Rohkost 40 Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1474 kJ = 348 kcal 1.7g 0.3g 69.0g 0.8g 3.6g 12.0g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 180.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 24.05.24 00:58 / Dinkel Pfannkuchen / a383bf73-c957-4e9f-9a0f-7f06d04c70f6 / Version: 1

Herkunft

Bauckhof

D-29571 Rosche Deutschland
mrk: 541
Bauck GmbH

D 29571 Rosche
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers.

Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: „Bio. Aus Liebe zur Zukunft.“

Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontrollnummer DE-NI-007-05189-BCDE
www.bauckhof.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland