Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Biohof Bakenhus |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Schweinefleisch*100%, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*,Gemüsesaftkonzentrat (Weiße Bete)Starterkulturen, Rauch.
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
532 kJ / 127 kc | 5 g | 2 kcal | 0,4 g | 0,2 g | 20 kcal | 1 kcal |
Bratenaufschnitt Kasseler Art natur im Atmospack
zart und saftig, im eigenen Saft gegart
Biohof Bakenhus
Deutschland (DE)
Deutschland
Naturland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-039 | GfRS
100 g
Bratenaufschnitt Kasseler Art natur 100g Atmospack
ohne Nitrit Pökelsalz hergestellt.
Schweinefleisch*100%, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*,Gemüsesaftkonzentrat (Weiße Bete)Starterkulturen, Rauch.
aus eigener herstellung
Als Brotbelag oder für die feine Küche
nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen
Im Kühlschrank lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
|
Biohof Bakenhus
Der Biohof Bakenhus befindet sich in Großenkneten,
idyllisch gelegen im Naturpark Wildeshauser Geest.
Die Bio Fleischerei befindet sich auf dem Gelände des
Biohofs Bakenhus.
Sie verarbeitet und vermarktet das Fleisch des Biohofes und auch anderer Bio-Landwirte.
Alle Produkte werden nach den strengen Richtlinien des Naturland Verbandes und in handwerklicher Tradition hergestellt.
Die Verarbeitung (Rind-, Schwein-, Lamm- und Geflügelfleisch) und die Endkontrolle aller Erzeugnisse geschehen nach
wie vor inmitten unseres Naturland zertifizierten Biohofes.
Seit August 2010 sind der Biohof Bakenhus und die Bakenhus Biofleisch GmbH
nach dem Eco-Management and Audit Scheme (EMAS) validiert.
Die aktuellen Umwelterklärungen können Sie auf unseren Homepages einsehen.
Betriebsspiegel:
Standort:
Betriebsfläche 400m²
Mitarbeiter:
1 Geschäftsführer
13 Angestellte
Tätigkeiten:
Produktion von ökologischen Fleisch und Wurstwaren
Verbände:
Naturland, Bioland, Demeter
Besondere Merkmale:
Zentrale Belieferung des
Naturkost Großhandels
Kurze Transportwege für
die Tiere dadurch weniger
CO²-Ausstoß
Verzicht auf Nitrit Pökelsalz und sonstige chemische
Zusatzstoffe
Trinkwasserschutz
100% Bio Produktion
Näheres über unser Unternehmen und unsere Produkte sowie den Online-Shop finden Sie unter:
www.biofleisch-bakenhus.de
Ansprechpartner:
Biofleisch Bakenhus GmbH
Torsten Selle
(Geschäftsleitung)
Jennifer Willenborg
(Büro)
Bakenhuser Esch 8
26197 Großenkneten
Telefon: +49 (0) 44 35 – 9 51 11
Telefax: +49 (0) 44 35 – 91 88 43
E-Mail: biofleisch@bakenhus.de
Internet: www.bakenhus.de