Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Hof Butendiek GmbH & Co.KG |
| Verband | Bioland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | 100g |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
Rohmilch*, Säurungskultur, Lab, Meersalz Allergene: ROHMILCH
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Butendieker Schnittkäse Natur
Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Butendieker Schnittkäse Nautr
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-006 | ABCERT
3 kg
Der Schnittkäse wird aus eigener Rohmilch hergestellt.
Rohmilch*, Säurungskultur, Lab, Meersalz Allergene: ROHMILCH
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der Rohmilch wird Säuerungskultur und Lab zugesetzt, ein Teil der Molke wird nach dem Bruch schneiden, durch Zugabe von Wasser ersetzt. So erhält man einen milderen Käseteig. Bei 37°C wird der Käsebruch abgefüllt und gepresst. Nach der Pressung folgt ein dreitägiges Salzbad (Meersalz). Bei 10-12°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca 75% reift der Käse mindestens 4 Wochen, wobei er regelmäßig zur besseren Reifung gedreht wird.
Unser Schnittkäse ist sehr lecker auf Brot. Oder als Käsehäppchen
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|