Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Stängelkohl wächst rasch und schießt im selben Jahr, in dem er gesät wird. In der Küche wird er vielseitig verwendet – ob in der klassischen italienischen Pasta mit Orecchiette oder als frisches Gemüsegratin, Stängelkohl macht jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis. Und besonders für die schnelle raffinierte Nudel Küche ist er geeignet: Er wird kurz bevor die Nudeln fertiggekocht sind, grob gehackt ins Nudelwasser gegeben und wenn die Pasta al dente ist, hat sich schon der Geschmack auf die Nudeln übertragen. Mit ein paar geschnittenen Cherrytomaten, etwas Olivenöl, Pfeffer und Salz habt Ihr flott eine frische, gesunde Köstlichkeit aus der Gourmetküche geschaffen.
| Hersteller | Hersteller: Jonica |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |