Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Seit über 20 Jahren backt unser Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.
| Verband | EG-kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-012 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-012 |
| Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*, Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Dinkel Buchweizen-Brötchen
Bio und vegan!
Knuf Bäcker
Deutschland (DE)
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-012 | AGRECO
1 St
DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*, Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|