Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Dinkel-Stollenbrot - 500g

Saftiges Stollenbrot mit Marzipan, Mandel, Früchte
, Verband: EG-kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Dinkel-Stollenbrot - 500g
Laib
×
Lieferoptionen
#41078
7,49 € / Laib
7% MwSt

Info

Leckeres winterliches Brot

Zutaten:
DINKELmehl Typ 630*, Sultaninen*, Wasser, Margarine*, Mandeln*, Cranberries*, Marzipan*, Rum*, Reissirup*, Hefe*, Salz, Wintergewürze* (Zimt, Ingwer, Nelke, Kardamom, Muskat, Macis).

  • = Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergiehinweise:
Enthält glutenhaltiges Getreide - DINKEL

Hersteller Hersteller: Knuf Bäcker
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltLaib
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Knuf Bäcker

DE-49599 Voltlage Deutschland
In der Bio-Bäckerei Knuf in Voltlage wird seit über 25 Jahren echtes Bäckerhandwerk gelebt. Markus Knuf, ein Pionier der Bio-Bäckerei, setzt auf regionalen Getreideanbau, lange Teigruhezeiten und traditionelle Handarbeit - ohne künstliche Zusätze, ohne Zucker und komplett vegan.

Seine Backwaren ruhen je nach Herstellungsart zwischen sechs und achtundvierzig Stunden. Das sorgt nicht nur für ein besonders intensives Aroma, sondern macht die Brote auch bekömmlicher und länger frisch. Neben Klassikern wie Dinkel- und Roggenbrot entstehen in der Backstube auch glutenfreie Varianten und verschiedene Saisonbrote.

Übrigens: Markus Knuf ist ein echter Sauerteig-Profi. Davon konnten sich auch schon einige Biobotenkunden bei einem Workshop in seiner Bäckerei überzeugen. Sein Wissen und seine Erfahrung gibt er nicht nur an sein Team weiter, sondern auch an alle, die echtes Brot und handwerkliche Backkunst zu schätzen wissen.

Mehrmals pro Woche versorgt uns die Bio-Bäckerei Knuf mit frischen Bio-Backwaren, die mit Liebe und Leidenschaft hergestellt werden – und das schmeckt man.

mrk: 6564
Knuf Bäcker GmbH

D 49599 Voltlage
Wir sind die Handwerksbäckerei aus Voltlage in Niedersachsen.
Saftiges Dinkelbrot, Sauerteigbrot und spezielle Brötchen sind unsere Passion.
Kontrollnummer DE-ÖKO-012
(Daten von Ecoinform)