WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-kontrolliert
DE-ÖKO-012
regional
Deutschland
Produktfoto zu Dinkel-Taler

Dinkel-Taler

100% vegan - Knuf Bäcker
Stück
Lieferoptionen:
#41108
0,99 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Seit über 20 Jahren backt unser freundlicher Bio-Bäcker Markus Knuf köstliche Brotspezialitäten in seiner Backstube.
Hersteller Knuf Bäcker
VerbandEG-kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-012
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-012
Weitere Eigenschaftenvegetarischungesüßtvegan

Zutatenliste

Zutaten:

DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*,Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält HEFE
  • enthält Gluten
  • enthält Gerste
  • enthält Dinkel
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1097 kJ / 262 k 2,2 g 0,7 g 54,8 g 1,3 g 10,3 g 1,0 g
278003 EAN+PID: ean+278003
Dinkel Taler

Dinkel Taler

Bio und vegan!

Marke:

Knuf Bäcker

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-012 | AGRECO

Inhalt:

1 St

Zutaten:

DINKELmehl Typ 630*, Wasser, DINKELvollkornmehl*,Buchweizen*, Rote Linse*, Rapskernöl*, Hefe*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-012
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1097 kJ / 262 kcal
Fett
2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
54,8 g
davon Zucker
1,3 g
Ballaststoffe
5,8 g
Eiweiß
10,3 g
Salz
1,0 g
Broteinheiten
4,6 BE
 
Allergiehinweise
Gluten
enthalten
Dinkel
enthalten
Gerste
enthalten
Hefe
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
Nicht hinzugefügte Zutat(en)
Zucker
vegetarisch
ja
ungesüßt
ja
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Knuf Bäcker GmbH, Küsterstraße 1, D-49599 Voltlage
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 278003

Herkunft

Knuf Bäcker

DE-49599 Voltlage Deutschland
mrk: 6564
Knuf Bäcker GmbH

D 49599 Voltlage
Wir sind die Handwerksbäckerei aus Voltlage in Niedersachsen.
Saftiges Dinkelbrot, Sauerteigbrot und spezielle Brötchen sind unsere Passion.
Kontrollnummer DE-ÖKO-012
(Daten von Ecoinform)