Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hokkaido-Kürbis - das Herbstgemüse schlechthin!
Ob in köstlichen Suppen und Eintöpfen, gekocht, gebraten, gedünstet oder aber als Zutat für Brote und Kuchen. Der Hokkaido-Kürbis mit seinem süßlich-nussigem Aroma ist eine vielfältige
Zutat in der Küche.
Das Beste ist, er kann mit Schale verwendet werden und lässt sich zudem über Wochen lagern.
Angeschnittene Kürbisse halten sich ebenfalls ein paar Tage im Kühlschrank.
1 kleiner Kürbis wiegt ungefähr 1 Kilo.
Hersteller | Hersteller: Bioland Gärtnerei Weßling |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Seit vier Generationen wird auf dem Biolandhof Weßling in Neuenkirchen mit Herzblut und Know-how Bio-Gemüse angebaut. Was 1868 als landwirtschaftlicher Betrieb begann, hat sich über die
Jahrzehnte zu einem vielseitigen Bio-Gemüsehof entwickelt, der heute von Annette und Dietmar Weßling geführt wird. Gemeinsam setzen sie auf nachhaltige Anbaumethoden und eine enge
Zusammenarbeit mit dem Bioboten, um regionales Bio-Gemüse in bester Qualität zu liefern.
Der Hof wurde vom Bundeslandwirtschaftsministerium als "Demonstrationsbetrieb Ökologischer Landbau" ausgezeichnet - ein Zeichen für seine besondere Arbeitsweise. Angebaut wird nach den
strengen BIOLAND-Richtlinien, mit natürlicher Fruchtfolge, rein organischer Düngung und mechanischer Unkrautbekämpfung. Schädlinge werden durch den Einsatz von Nutzinsekten wie
Schlupfwespen und Marienkäferlarven ferngehalten, während Blühstreifen und Wildblumenwiesen für eine natürliche Artenvielfalt sorgen.
Dank dieser nachhaltigen Methoden wächst auf dem Hof eine große Vielfalt an Bio-Gemüse, das täglich nach euren Bedürfnissen geerntet und feldfrisch beim Bioboten angeliefert wird - frisch, regional und mit viel Liebe zur Natur.