WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Hokkaido-Kürbis

Ca. 1,2kg - 1,6kg
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
regional
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Hokkaido-Kürbis
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#15351
4,49 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info


Hokkaido-Kürbis - das Herbstgemüse schlechthin!

Ob in köstlichen Suppen und Eintöpfen, gekocht, gebraten, gedünstet oder aber als Zutat für Brote und Kuchen. Der Hokkaido-Kürbis mit seinem süßlich-nussigem Aroma ist eine vielfältige Zutat in der Küche.

Das Beste ist, er kann mit Schale verwendet werden und lässt sich zudem über Wochen lagern.
Angeschnittene Kürbisse halten sich ebenfalls ein paar Tage im Kühlschrank.

1 kleiner Kürbis wiegt ungefähr 1 Kilo.

Hersteller Hersteller: Bioland Gärtnerei Weßling
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Bioland Gärtnerei Weßling

DE-48485 Neuenkirchen Deutschland
Biolandhof Weßling - Bio-Gemüse aus Tradition und Leidenschaft

Seit vier Generationen wird auf dem Biolandhof Weßling in Neuenkirchen mit Herzblut und Know-how Bio-Gemüse angebaut. Was 1868 als landwirtschaftlicher Betrieb begann, hat sich über die Jahrzehnte zu einem vielseitigen Bio-Gemüsehof entwickelt, der heute von Annette und Dietmar Weßling geführt wird. Gemeinsam setzen sie auf nachhaltige Anbaumethoden und eine enge Zusammenarbeit mit dem Bioboten, um regionales Bio-Gemüse in bester Qualität zu liefern.

Der Hof wurde vom Bundeslandwirtschaftsministerium als "Demonstrationsbetrieb Ökologischer Landbau" ausgezeichnet - ein Zeichen für seine besondere Arbeitsweise. Angebaut wird nach den strengen BIOLAND-Richtlinien, mit natürlicher Fruchtfolge, rein organischer Düngung und mechanischer Unkrautbekämpfung. Schädlinge werden durch den Einsatz von Nutzinsekten wie Schlupfwespen und Marienkäferlarven ferngehalten, während Blühstreifen und Wildblumenwiesen für eine natürliche Artenvielfalt sorgen.

Dank dieser nachhaltigen Methoden wächst auf dem Hof eine große Vielfalt an Bio-Gemüse, das täglich nach euren Bedürfnissen geerntet und feldfrisch beim Bioboten angeliefert wird - frisch, regional und mit viel Liebe zur Natur.