Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Käsemanufaktur Allgäu - Gemüsekäse - 50%Fett i. Tr.

würzig, mit leichter Bärlauchnote
Im Angebot
, Verband: Bioland
, Kontrollstelle: .
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu Käsemanufaktur Allgäu - Gemüsekäse - 50%Fett i. Tr.
100g
×
Lieferoptionen
#34141
2,69 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

würzig, mit leichter Bärlauchnote
Hersteller Hersteller: KMA
VerbandBioland
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
Qualität.

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Gemüse-Kräutermischung* 0,6% (Tomate, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika rot, Paprika grün, Olivenöl, aromatische Pflanzen, Gewürze), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab - *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Gemüsekäse 50% Fett i. Tr.

Bio Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Mit Gemüse/Kräutermischung im Käseteig

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Frankreich
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
LAND + Landwirtschaft
Herkunftsland
Deutschland
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,

Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Gemüse-Kräutermischung* 0,6% (Tomate, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika rot, Paprika grün, Olivenöl, aromatische Pflanzen, Gewürze), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab - *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft - Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch true Glutenfrei true Laktosefrei true Ohne Schweinefleisch true Ohne Rindfleisch true Ohne Zuckerzusatz true

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch , Milcheiweiss , Knoblauch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 5 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Tierart
Kuh
Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Salzart
Siedesalz
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig, mit leichter Bärlauchnote
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1535 kJ = 370 kcal 30.0g 19.2g <0.1g <0.1g 0.0g 25.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 05.12.25, 05:38 / Bio Gemüsekäse / 09dddf0e-2f1e-4860-8ef6-6d6c08f5a717 / Version: 1

Herkunft

Hersteller: KMA

Deutschland

Marke: Die Käsemanufaktur Allgäu

Handwerkliche Tradition, umfangreiches Wissen und Erfahrung verbinden sich in der Käsemanufaktur Allgäu mit modernster Käsetechnologie. ?Manufaktur? ist hierbei wörtlich zu nehmen, denn die Käseherstellung, -pflege und -veredelung erfolgt tatsächlich von Hand. Täglich werden im Betrieb etwa 20.000 Liter tagesfrische Biomilch zu mittlerweile 18 Sorten Käse verarbeitet. Die Produktvielfalt und -entwicklung orientiert sich an den Wünschen der Kunden und richtet sich nach den Anforderungen des Handels.