Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Mairübchen - auch Nevetten genannt - ähneln Radieschen und schmecken mild-süßlich nach Möhre und Petersilienwurzel. Auch die grünen Stielblätter der Mairübchen eignen sich zum Verzehr.
Mairübchen sind die kleinsten und zartesten aller Speiserüben und zählten neben den verwandten Steckrüben lange Zeit zu den wichtigsten Gemüsesorten.
Mairübchen können roh oder gekocht gegessen werden. Am besten schmecken Sie kurz angedünstet und anschließend gebraten. Mit ein bisschen Zucker karamellisiert entwickelt sich ihr leicht
scharfes Aroma besonders gut. Als Mairübchenpüree sind sie eine ausgefallenen Alternative in der Beilagenkarte.
Selbst das Blattgrün kann man essen, es schmeckt sowohl im Salat oder einfach wie Spinat zubereitet. Gedünstet enthält es die gleichen gesunden Vitamine und Mineralstoffe wie die Rübchen.
| Hersteller | Hersteller: Hajos Ökofrische |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |