WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontrolliert
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Oude Adel Gouda

Oude Adel Gouda

Ein alter Gouda Käse mit einer Reifezeit von mindestens 1 Jahr, bereitet von der Milch von der eigenen Molkerei. Trotz das Alter noch gut schneidbar.
100g
Lieferoptionen:
#34306
3,19 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ein alter Gouda Käse mit einer Reifezeit von mindestens 1 Jahr, bereitet von der Milch von der eigenen Molkerei. Trotz das Alter noch gut schneidbar.
Hersteller HMW
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhalt100g
QualitätNL-BIO-01

Zutatenliste

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* kontrolliert biologischer Anbau

Gouda Oude Adel (alt) 12 KG

Unsere 200 Kühe grasen mehr als 6 Monate jährlich auf ungespritzten, kräuterreichen Weiden. Auf unser Landgut benutzen wir die Milch von eigener Molkerei für unseren Biologischen Käse. Ein alter Gouda Käse mit einer Reifezeit von mindestens 1 Jahr, bereitet von der Milch von der eigenen Molkerei auf Mariënwaerdt. Trotz das Alter noch sehr gut schneidbar, einen kräftigen Geschmack aber noch immer sehr cremig. Der Käse enthält aufgrund der längeren Reifung, Salzkristalle.

Gekühlt bei 3-7 °C lagern


Herstellung in Niederlande .
Ursprung/Rohstoffe: Niederlande
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
ISO 22000

Lebensmittel

Hersteller

Heerlijkheid Mariënwaerdt B.V.
,

Marke Heerlijkheid Mariënwaerdt

Zutaten

KUHMILCH*, Salz, Mikrobielles Lab, Säurewecker
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
* kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Lactose , Walnüsse

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (AT) Hartkäse (DE) hart (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 52 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.0 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
34.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1851 kJ = 446 kcal 36.9g 25.2g 2.7g 0.0g 25.8g 2.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 12.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 17.07.24 02:08 / Oude Adel (alt) / 80b2b649-5058-4fc5-a9e1-5567da3e6336 / Version: 1

Herkunft

HMW

Holland
Holland