Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Übrigens, das grüne in der Schale ist Chlorophyll. Damit sich das Obst orange verfärbt, brauchen Satsumas, aber auch Orangen, Mandarinen und Clementinen (sowie einige weitere Zitrusfrüchte) einen starken Temperaturwechsel wie zwischen Tages- und Nachttemperatur. Im konventionellen Handel werden die Früchte meist mit Ethylen begast. Dieses Gas sorgt für eine künstlich herbeigeführte Orange-Färbung. Deswegen wundert euch nicht, wenn euer Obst manchmal noch grün ist, die Früchte sind trotzdem reif. :-)
| Hersteller | Hersteller: BioTropic |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
| Herkunft | Griechenland |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-006 |
Begonnen hat die Arbeit von BioTropic 1997 mit dem Import von Bio-Bananen aus der Dominikanischen Republik. Mittlerweile wird biologisches Obst und Gemüse aller Art aus den vielfältigsten Regionen der Erde bezogen. Von Äpfeln und Avocados über Mangos bis hin zu Zitronen und Zwiebeln – das sind nur einige Beispiele, die ganzjährig und in zahlreichen Verpackungsvarianten angeboten werden.