Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

sellerie vorellerie - vegane Fischalternative aus geräuchertem, mariniertem Knollensellerie - 160g

verfeinert mit Algen, Kapern und Petersilie
, Verband: EG-Kontrolliert
, Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
, Herkunft: Deutschland
Produktfoto zu sellerie vorellerie - vegane Fischalternative aus geräuchertem, mariniertem Knollensellerie - 160g
Stück
×
Lieferoptionen
#86384
5,59 € / Stück
34,94 € / kg
7% MwSt

Info

Zutaten:
73% KNOLLENSELLERIE*, Rapsöl*, Agavendicksaft*, 3% Kapern* in Salzlake (67% Kapern*, Wasser, Meersalz), Apfelessig*, Rauchsalz*, 2% Dulse-Algen*, Hefextrakt*, 1% Petersilie*, Pfeffer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Rauch
  • aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Sellerie, Krustentieren, Weichtieren und Fisch enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert in kJ: 563
Brennwert in kcal: 135
Fett: 10,3g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 7,8g
davon Zucker: 6,4g
Eiweiß: 1,8g
Salz: 2,9g

Hersteller Hersteller: Knollenkutter GmbH
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Hersteller: Knollenkutter GmbH

DE-28199 Bremen Deutschland

Unsere Geschichte

Als Bremer Fischköppe wurde uns die Liebe zu frischem Fisch bereits in die Wiege gelegt.
Ein beherzter Biss in ein heimisches, saftiges Fischbrötchen oder das Schlemmen kulinarischer Spezialitäten wie Sushi oder Wraps - Wir Bremerinnen und Bremer waren schon immer weltoffen wie die See und solange Fisch im Spiel ist, stets dabei und fühlten uns zu Hause.

Seit geraumer Zeit geht uns vom Knollenkutter jedoch einiges gegen den Strich:
Die Meere sind bald leer gefischt, riesige Zuchtanlagen zerstören Ökosysteme und wenn wir mal ehrlich sind, würde der Fisch ohnehin viel lieber unter Wasser bleiben, statt auf unserem Teller zu landen!

Da der Geschmack jedoch so unverzichtbar ist, hatten wir eine klare Mission: eine pflanzliche Alternative zu entwickeln, die minimal verarbeitet ist, ohne viel Gedöns, aber dennoch so köstlich, dass wir echten Räucherfisch nicht mehr vermissen. Und ob ihr es glaubt oder nicht, das ist uns gelungen! Und zwar mit Möhren, Sellerieknollen und Roter Beete. Fein aufgeschnitten, über Buchenholz geräuchert und mit Algen und Kapern in einer würzig-öligen Marinade eingelegt.

Glaubst du nicht? Dann probier’ selbst!