WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu TK - Kabeljau-Fischstäbchen - 250g

TK - Kabeljau-Fischstäbchen - 250g

MSC - Wildfang - 10 Stück
Stück
Lieferoptionen:
#40028
6,29 € / Stück
25,16 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

MSC - Wildfang - 10 Stück
Hersteller FWO
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

KABELJAU**** 65%, Panade* ( WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*.
****aus Wildfang
*Aus biologischer Langwirtschaft, 28% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

10 Kabeljau Fischstäbchen in Bio-Panade, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, vorgebraten, tiefgekühlt.

Dieser Kabeljau stammt aus nachhaltigem Wildfang im Nordostatlantik (FAO 27), wo es eine stabile Kabeljaupopulation gibt. Die strengen Regeln des MSC sorgen dafür, dass das auch in Zukunft so ist. Die weiteren Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Gekühlt bei -18 °C lagern


Pfanne: Öl in der Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen unaufgetaut bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 5-8 Min. goldbraun braten.Ofen: Den Ofen vorheizen, die tiefgefrorenen Fischstäbchen auf das Backblech legen und backen: Umluft: 200°C, mittlere Schiene, 12-15 Min. Ober-/Unterhitze: 220°C, obere Schiene, 15-18 Min.Nach 10 Min. die Fischstäbchen einmal wenden.Fritteuse: ÖL auf 170°C erhitzen. Die tiefgefrorenen Fischstäbchen in den Frittierkorb legen und ca. 5 Minuten goldelb ausbacken.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
MSC- Fangmethode

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
  • -Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 2 Tage
    • -Fach (-12°C): 2 Wochen
      • -Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche

Hersteller

followfood GmbH
,

Marke followfood

Zutaten

KABELJAU**** 65%, Panade* ( WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Hefe*), Sonnenblumenöl*.
****aus Wildfang
*Aus biologischer Langwirtschaft, 28% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch , Glutenhaltiges Getreide , Weizen
Kann in Spuren enthalten sein
Gerste , Weichtiere

Fisch

Herkunft
Nordostatlantik (27)
Regionsangabe
keine Angabe möglich
Fanggeräte-kategorie
Umschließungsnetze und Hebenetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Dorsch (Gadus morhua)
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Ja
Fischereigebiet
Barentssee, Norwegische See, Spitzbergen und Bäreninsel, Island, Färöer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
753 kJ = 180 kcal 8.1g 1.0g 19.0g 2.3g 13.0g 0.59g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 21.07.24 07:45 / Kabeljau Fischstäbchen / 44fe39d3-fb5c-413d-8abb-5590b43163fb / Version: 1

Herkunft

FWO

Deutschland
Deutschland