Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
| Hersteller | Hersteller: Biohof Bakenhus |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-039 |
Hafergrütze*(36%), Zwiebeln*, Palmöl*, Meersalz, Gewürze*(Pfeffer*Piment*), Kunstdarm, Rauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Vegane Pinkel nach Bremer Art, herzhaft
Pinkel für ein Veganes Kohlessen
Biohof Bakenhus
Deutschland (DE)
Kolumbien, Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-039 | GfRS
2x100 g
Rein Vegane Pinkel nach Bremer Art. Würzig pikant mit einer herzhaften Rauchnote.
Hafergrütze*(36%), Zwiebeln*, Palmöl*, Meersalz, Gewürze*(Pfeffer*Piment*), Kunstdarm, Rauch.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
eigene herstellung
Vegane Pinkel für eine herzhafte Kohlmahlzeit oder für einen deftigen Eintopf geeignet.
Im Kühlschrank lagern.
Zwiebelschmalz in einem großen Topf erhitzen, anschließend die Zwiebelwürfel sowie
Tofu darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, kommt der Grünkohl dazu. Gut rühren und etwas mit anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und eine gute halbe bis 3/4 Stunde
köcheln lassen.
Die Pinkel wird kurz vor dem Essen erhitzt und dann unter den Kohl gemischt.
Dazu reicht man Salz- oder Bratkartoffeln.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
Sensorik, Beschaffenheit
|
Biohof Bakenhus
Der Biohof Bakenhus befindet sich in Großenkneten,
idyllisch gelegen im Naturpark Wildeshauser Geest.
Die Bio Fleischerei befindet sich auf dem Gelände des
Biohofs Bakenhus.
Sie verarbeitet und vermarktet das Fleisch des Biohofes und auch anderer Bio-Landwirte.
Alle Produkte werden nach den strengen Richtlinien des Naturland Verbandes und in handwerklicher Tradition hergestellt.
Die Verarbeitung (Rind-, Schwein-, Lamm- und Geflügelfleisch) und die Endkontrolle aller Erzeugnisse geschehen nach
wie vor inmitten unseres Naturland zertifizierten Biohofes.
Seit August 2010 sind der Biohof Bakenhus und die Bakenhus Biofleisch GmbH
nach dem Eco-Management and Audit Scheme (EMAS) validiert.
Die aktuellen Umwelterklärungen können Sie auf unseren Homepages einsehen.
Betriebsspiegel:
Standort:
Betriebsfläche 400m²
Mitarbeiter:
1 Geschäftsführer
13 Angestellte
Tätigkeiten:
Produktion von ökologischen Fleisch und Wurstwaren
Verbände:
Naturland, Bioland, Demeter
Besondere Merkmale:
Zentrale Belieferung des
Naturkost Großhandels
Kurze Transportwege für
die Tiere dadurch weniger
CO²-Ausstoß
Verzicht auf Nitrit Pökelsalz und sonstige chemische
Zusatzstoffe
Trinkwasserschutz
100% Bio Produktion
Näheres über unser Unternehmen und unsere Produkte sowie den Online-Shop finden Sie unter:
www.biofleisch-bakenhus.de
Ansprechpartner:
Biofleisch Bakenhus GmbH
Torsten Selle
(Geschäftsleitung)
Jennifer Willenborg
(Büro)
Bakenhuser Esch 8
26197 Großenkneten
Telefon: +49 (0) 44 35 – 9 51 11
Telefax: +49 (0) 44 35 – 91 88 43
E-Mail: biofleisch@bakenhus.de
Internet: www.bakenhus.de