Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Zillertaler Heumilch |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | 100g |
Qualität | AT-BIO-301 |
Weitere Eigenschaften | laktosefreivegetarischalkoholfreiungesüßt |
HEUMILCH*, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1754 kJ / 423 k | 35 kcal | 23 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 27 kcal | 1,5 g |
Zillertaler Bio-Bergkäse 9 Monate gereift Zwickel aus Heumilch g.t.S.
charmant mit kompakt-mürber Textur und Noten von Buttermilch, Muskat und Malz
Zillertaler Heumilch
Österreich (AT)
Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft, ARGE Heumilch
AT-BIO-301 | ABG
ca. 4 kg
Hartkäse aus reinster Bio-Heumilch aus dem Zillertal. 9 Monate mit Rotkulturen gereift, wodurch er seinen einzigartigen kräftig-aromatischesn Geschmack erlangt. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet.
HEUMILCH*, Salz, Mikroorganismenkulturen, mikrobieller Labaustauschstoff
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Dieses Produkt ist zum direkten Verzehr, kalt, warm oder käsetypisch für die menschliche Ernährung aller Altersgruppen ausgenommen Säuglinge geeignet.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|