So wird das Rezept zubereitet
1. Schalotten schälen, grob würfeln.
2. Knoblauch, Ingwer schälen und in Würfel schneiden.
3. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin ca. 2 Minuten anschwitzen. Knoblauch, Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Mit Currypulver bestäuben, kurz mitrösten und mit Gemüsebrühe auffüllen.
4. Bananen schälen, klein schneiden und mit der Kokosmilch dazugeben. Für 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend pürieren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
5. Gegebenenfalls die Enden von dem Spargel abschneiden und / oder das untere Ende schälen. Schräg in Scheiben schneiden.
6. Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln.
7. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin schnell und kurz anbraten. Zur Seite stellen.
8. 2 EL Öl in derselben Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und zu dem Spargel geben. Möhren ebenfalls in 1 EL Öl anbraten, zu dem Gemüse geben und würzen mit Salz, Pfeffer.
9. 1 EL Öl in die Pfanne geben, Gnocchi hineingeben und von allen Seiten anbraten. Das Gemüse hinzugeben, durchschwenken, mit Currysoße auffüllen, aufkochen lassen und abschmecken.
10. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und über das Curry geben. In tiefe Teller anrichten, mit der Kresse garnieren und servieren.