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250. Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln (vegan)

Cremiges Kürbis-Curry mit Kichererbsen, Kartoffeln und einem Hauch Orange. Wärmt von innen, ganz ohne Chichi – und komplett vegan.
    • Hokkaido Kürbis
    • Kartoffeln
    • Kichererbsen
    • Kokosmilch
    • Orange
    • Zwiebeln
    • Knoblauch
    • Öl
    • Currypulver
    • Salz
    • Pfeffer

    Rezept

    • Rezept

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, in 1-2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben. Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel entkernen, ebenfalls in 1-2 cm große Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
2. Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis 4 Min. darin anbraten. Die Orange auspressen.
4. Knoblauch und 3 TL Curry hinzufügen und mit Orangensaft ablöschen.
5. Kokosmilch und 1/2 TL Kreuzkümmel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles aufkochen und ca. 5 Min. bei hoher Hitze unter mehrmaligem Rühren garen.
6. Kichererbsen abgießen, zum Curry geben und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze mitköcheln, gelegentlich umrühren.
7. Kürbis-Kichererbsen-Curry nochmals abschmecken und servieren.

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5. Kokosmilch und 1/2 TL Kreuzkümmel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles aufkochen und ca. 5 Min. bei hoher Hitze unter mehrmaligem Rühren garen.
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