Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Backt ihr auch schon fleißig Plätzchen? Mmhh, lecker. Aber keine Weihnachtsbäckerei ohne Vanille. Die ist einfach essentiell für Kipferl und Co. und wir lieben ihren wunderbaren Duft und ihren weichen, warmen Geschmack. Anni hat sich die Vanille für euch genauer angesehen und stellt sie euch in ihrer Warenkunde vor. Ein tolles Rezept, wie ihr Vanillezucker ganz leicht selbst herstellen könnt, hat sie euch auch da gelassen.
Weiterlesen →Für Kastanienmännchen sind diese Kastanien viel zu schade. Aber was genau sind eigentlich diese "Maronen" und wie kann man sie verwenden? Anni hat sie sich für euch genauer angesehen und lässt euch in ihrer Warenkunde an ihrem Wissen teilhaben.
Weiterlesen →Diese jungen Dinger habens in sich. Sie sind nicht nur der Star in jedem Salat und gehören in viele asiatische Gerichte, sondern stecken auch voller guter Inhalte. Anni nimmt euch mit in die Welt der Sprossen und Keimlinge und klärt euch auf, was alles in den kleinen Powerstängeln steckt.
Weiterlesen →Kein Brot ohne Hefe. Kleine Würfel mit großer Power. Was Hefe alles kann, hat sich Anni mal in ihrem Warenkunde-Fokus angesehen. Außerdem gibt sie euch wertvolle Tipps zur Lagerung und ihr leckeres Joghurtbrot-Rezept mit an die Hand.
Weiterlesen →Jeden Monat nimmt sich Anni ein Lebensmittel vor, dass sie euch näher vorstellen möchte. In dieser Ausgabe hat sie sich für grünen Tee entschieden. Und das aus gutem Grund, denn die beliebten Blätter haben viel Gutes in sich. Was genau, könnt ihr hier nachlesen. Und als besonderes Goodie gibt es ein tolles Rezept für selbtgemachtes Matcha-Eis.
Weiterlesen →Wohl kaum ein Gemüse verkörpert den Herbst so sehr wie der Kürbis. Er ist ein Multitalent in der Küche und sein leuchtend oranges Fleisch steckt voller wertvoller Inhaltstoffe. Welche genau und weitere spannende Fakten könnt ihr in unserem Warenkunde-Special zum Kürbis nachlesen.
Weiterlesen →