WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Pad Thai

Ein traditionelles und beliebtes Thai Nudelgericht, welches vegetarisch, oder mit Fleisch/ Fisch zubereitet wird.

Pad Thai

ZUTATEN:

  • 200g Thai Reisnudeln
  • 50g Frühlingszwiebel
  • 1 Block Tofu, oder 1 Packung Hühnchenbrust, oder gemischt.
  • 1 Packung Mungbohnensprossen
  • 1 Schalotte
  • Optional: Möhre und Kohl in dünnen Streifen
  • 2 Eier
  • Bratöl
  • 6 EL Sojasauce oder No Fish Sauce
  • 2 EL Agavendicksaft
  • zum Servieren: getrocknete Chiliflocken, gehackte Erdnüsse, Stück Limette

ZUBEREITUNG:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Hühnchen/ Tofu, Zwiebel, Möhren/ Kohl klein schneiden und mit Bratöl kurz anbraten.
  3. Alles an den Rand der Pfanne schieben, dann Eier kurz anbraten und mit dem Rest vermischen, dann fertige Nudeln zugeben und alles vermischen.
  4. Sauce und Agavendicksaft unterrühren.
  5. Sprossen und Frühlingszwiebeln unter mischen und mit Chiliflocken, Erdnüssen und Limette servieren.