Bio Hubertus Kräuter 50% Fett i. Tr.
Bio Halbfester Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Mit Bio Kräutermischung ummantelt.
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
LAND + Landwirtschaft
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-006
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Bei +5°C bis +8°C
Hersteller
Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,
Marke Die Käsemanufaktur Allgäu
Zutaten
pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Gewürzblütenzubereitung* 0,65% (Oregano*, Basilikum*, Bärlauch*, Ringelblumen*, Rosmarin*, Thymian*,
Rosenblüten*, Kornblumen*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Rohkost Glutenfrei
Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milch , Milcheiweiss
Käse
Fettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
-
Tierart
-
Kuh
-
Labart
-
Mikrobieller Labaustauschstoff
-
Salzart
-
Siedesalz
-
Wärmebehandlung
-
mit pasteurisierter Milch hergestellt
-
Rinde
-
Rotschmiere verzehrbar
-
Wärmebehandlung
-
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
-
Sensorik/Geschmack
-
mild-würzig mit feiner Kräuternote
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
28.0
-
Oberfläche
-
cremig, geschmeidig, schnittfest
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
|
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
|
1427 kJ = 344 kcal
|
28.0g
|
18.0g
|
<0.1g
|
<0.1g
|
0.0g
|
23.0g
|
1.5g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
Last-Update: 18.12.25, 02:43 / Bio Hubertus Kräuter / 37ff57fd-64c8-46df-8a33-11e317f3e6db / Version: 1