Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

184. Griechischer Bauernsalat

Ein Klassiker unter den Salaten, der sich für verschiedenste Anlässe eignet. Er ist schnell zubereitet, kalorienarm und schmeckt herrlich nach Urlaub! Frisch knackig mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Feta – ideal als Beilage oder leichte Mahlzeit.
    • Feta
    • Schlangengurke
    • Paprika rot
    • Paprika grün
    • Zwiebeln rot
    • Tomaten
    • Oliven ohne Stein
    • glatte Petersilie
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oregano
    • Saft einer Zitrone
    • Knoblauch
    • Rezept beilegen

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
1. Den Schafskäse mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit ½ TL Oregano bestreuen und in Würfel schneiden.
2. Gurke der Länge nach vierteln und die Längsstücke quer in 1-2 cm breite Stücke schneiden.
3. Paprika putzen und in Streifen schneiden, diese nochmal halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Oliven ggf. abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.
4. Alle Zutaten sehr vorsichtig in einer großen Schüssel miteinander verrühren und auf einer Servierplatte, auf Tellern oder in Salatschalen anrichten.
5. Für das Dressing das restliche Olivenöl, Zitronensaft, die feingehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen. Mit restlichem Oregano bestreuen.
TIPP: Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Wer mag, kann sich auch einen Weißwein, z.B. einen Sauvignon Blanc dazu schmecken lassen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlangengurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika grün

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven ohne Stein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

glatte Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft einer Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rezept beilegen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

184. Griechischer Bauernsalat

Ein Klassiker unter den Salaten, der sich für verschiedenste Anlässe eignet. Er ist schnell zubereitet, kalorienarm und schmeckt herrlich nach Urlaub! Frisch knackig mit Tomaten, Gurken, Paprika, Oliven und Feta – ideal als Beilage oder leichte Mahlzeit.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Feta
    • Schlangengurke
    • Paprika rot
    • Paprika grün
    • Zwiebeln rot
    • Tomaten
    • Oliven ohne Stein
    • glatte Petersilie
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Oregano
    • Saft einer Zitrone
    • Knoblauch
    • Rezept beilegen

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
1. Den Schafskäse mit 1 EL Olivenöl beträufeln, mit ½ TL Oregano bestreuen und in Würfel schneiden.
2. Gurke der Länge nach vierteln und die Längsstücke quer in 1-2 cm breite Stücke schneiden.
3. Paprika putzen und in Streifen schneiden, diese nochmal halbieren. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten je nach Größe in Viertel oder Achtel schneiden. Oliven ggf. abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.
4. Alle Zutaten sehr vorsichtig in einer großen Schüssel miteinander verrühren und auf einer Servierplatte, auf Tellern oder in Salatschalen anrichten.
5. Für das Dressing das restliche Olivenöl, Zitronensaft, die feingehackte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer gut verrühren und über den Salat gießen. Mit restlichem Oregano bestreuen.
TIPP: Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Wer mag, kann sich auch einen Weißwein, z.B. einen Sauvignon Blanc dazu schmecken lassen.

Du brauchst:

Feta

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlangengurke

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprika grün

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln rot

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven ohne Stein

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

glatte Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Saft einer Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rezept beilegen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: