Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

216. Rote Bete Hummus

Bunter Dip - perfekt als Beilage, oder zum Snacken.
    • Rote Bete
    • Kichererbsen (Glas)
    • Tahin
    • Knoblauch
    • Zitronensaft
    • Kreuzkümmel
    • kaltes Wasser
    • Salz
    • Pfeffer

    Rezept

    • Rezept

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
1. Die Rote Bete schälen in kleine Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Rote Bete Stücke darin etwa 15 Minuten garen.
2. Die gekochten Rote Bete abgießen und in einen Mixer geben. Die Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen sowie abtropfen lassen. Dann mit allen restlichen Zutaten für das Hummus in den Mixer dazugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch mehr Wasser oder Olivenöl hinzugeben.
TIPP: Zum dippen passen Gemüsepommes dazu. Dazu einfach Gemüse der Wahl in Streifen schneiden, in Olivenöl, Stärke und Gewürzen marinieren und im Ofen oder der Heißluftfriteuse backen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rezept

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen (Glas)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tahin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

kaltes Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

216. Rote Bete Hummus

Bunter Dip - perfekt als Beilage, oder zum Snacken.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rote Bete
    • Kichererbsen (Glas)
    • Tahin
    • Knoblauch
    • Zitronensaft
    • Kreuzkümmel
    • kaltes Wasser
    • Salz
    • Pfeffer

    Rezept

    • Rezept

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
1. Die Rote Bete schälen in kleine Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Rote Bete Stücke darin etwa 15 Minuten garen.
2. Die gekochten Rote Bete abgießen und in einen Mixer geben. Die Kichererbsen abgießen und gründlich abspülen sowie abtropfen lassen. Dann mit allen restlichen Zutaten für das Hummus in den Mixer dazugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf noch mehr Wasser oder Olivenöl hinzugeben.
TIPP: Zum dippen passen Gemüsepommes dazu. Dazu einfach Gemüse der Wahl in Streifen schneiden, in Olivenöl, Stärke und Gewürzen marinieren und im Ofen oder der Heißluftfriteuse backen.

Du brauchst:

Rezept

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kichererbsen (Glas)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tahin

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

kaltes Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: