Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

240. Gebratene Rote Bete mit Kartoffelstampf und Chicorée Salat

Rote-Bete-Röstaromen treffen bittere Chicoréefrische – farbenfroh und fein.
    • Kartoffeln mehlig kochend
    • Milch
    • Rote Bete
    • Chicorée
    • Äpfel
    • Muskatnuss (gemahlen)
    • brauner Zucker
    • Olivenöl
    • Essig
    • Salz
    • Pfeffer

    Rezept

    • Rezept

Zubereitung

1. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2. Kartoffeln waschen, schälen, in 2-3 cm große Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen und im Topf stehen lassen.
3. In der Zwischenzeit Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
4. Chicorée waschen, in Streifen schneiden. Beides in eine Salatschüssel geben.
5. Den Salat mit Salz, Pfeffer, 3 EL Öl und 2 EL Essig anmachen.
6. Rote Bete schälen, in 3-5 mm dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl 10-12 Min. knusprig braten. Kurz bevor sie ganz durchgebraten sind mit 3 Prisen Salz und 1 Prise Zucker würzen
7. In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit Salz und 2 Prisen Muskat würzen.
8. Kartoffeln abgießen, Milch zu den Kartoffeln in den Topf geben, pürieren und nochmals abschmecken.
9. Kartoffelstampf mit Rote Bete und Chicoréesalat servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Kartoffeln mehlig kochend

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rezept

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Muskatnuss (gemahlen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

240. Gebratene Rote Bete mit Kartoffelstampf und Chicorée Salat

Rote-Bete-Röstaromen treffen bittere Chicoréefrische – farbenfroh und fein.

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Kartoffeln mehlig kochend
    • Milch
    • Rote Bete
    • Chicorée
    • Äpfel
    • Muskatnuss (gemahlen)
    • brauner Zucker
    • Olivenöl
    • Essig
    • Salz
    • Pfeffer

    Rezept

    • Rezept

Zubereitung

1. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2. Kartoffeln waschen, schälen, in 2-3 cm große Stücke schneiden und im Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen und im Topf stehen lassen.
3. In der Zwischenzeit Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden.
4. Chicorée waschen, in Streifen schneiden. Beides in eine Salatschüssel geben.
5. Den Salat mit Salz, Pfeffer, 3 EL Öl und 2 EL Essig anmachen.
6. Rote Bete schälen, in 3-5 mm dünne Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl 10-12 Min. knusprig braten. Kurz bevor sie ganz durchgebraten sind mit 3 Prisen Salz und 1 Prise Zucker würzen
7. In der Zwischenzeit die Milch in einem kleinen Topf erhitzen und mit Salz und 2 Prisen Muskat würzen.
8. Kartoffeln abgießen, Milch zu den Kartoffeln in den Topf geben, pürieren und nochmals abschmecken.
9. Kartoffelstampf mit Rote Bete und Chicoréesalat servieren.

Du brauchst:

Kartoffeln mehlig kochend

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rezept

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chicorée

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Muskatnuss (gemahlen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

brauner Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Essig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: