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242. Gefüllte Tomaten mit Hüttenkäse, Fadennudeln und Basilikum

Leicht gefüllte Tomaten mit cremigem Hüttenkäse und Fadennudeln. Frisch und sommerlich.
    • 8 Fleischtomaten oder 12 Tomaten
    • Fadennudeln (Suppennudeln)
    • Hüttenkäse
    • Creme fraiche
    • Basilikum
    • Knoblauch
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Rezept

    • Rezept

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet
1. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2. Tomaten waschen, Deckel abschneiden (Stängel als Deko dranlassen), Unterseiten vorsichtig gerade schneiden, sodass die Tomaten besser stehen bleiben. Dann mit einem Teelöffelaushöhlen, Tomatenmasse und Unterseiten ein einem tiefen Teller beiseitestellen.
3. Blech mit Öl bestreichen und Tomaten daraufsetzen.
4. Nudeln im Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.
5. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
6. Knoblauch schälen und fein würfeln.
6. Knoblauch schälen und fein würfeln.
8. Wasser vom Tomatenfleisch abgießen, in kleine Würfel schneiden, mit der Crème fraîche ebenfalls unter die Nudeln rühren und ggf. nachwürzen.
9. Tomaten mit der Masse füllen, Tomatendeckel darauflegen und gefüllte Tomaten im Ofen ca. 25-30 Min. backen.
10. Die übrige Füllung als kalte Beilage zu den Tomaten servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

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3. Blech mit Öl bestreichen und Tomaten daraufsetzen.
4. Nudeln im Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.
5. Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
6. Knoblauch schälen und fein würfeln.
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8. Wasser vom Tomatenfleisch abgießen, in kleine Würfel schneiden, mit der Crème fraîche ebenfalls unter die Nudeln rühren und ggf. nachwürzen.
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