1. Mehl, Milch und 1 Prise Salz in einer Schüssel glattrühren. Anschließend die Eier hineinrühren.
2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin eine dünne Teigschicht verteilen. Sobald die Ränder goldgelb sind, Pfannkuchen vorsichtig wenden und zweite Seite goldgelb backen. So den gesamten Teig ausbacken und dabei immer wieder Öl in die Pfanne geben.
3. Lauch waschen, längs halbieren, fein schneiden und mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
4. Ofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
5. Lauch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ein paar EL passierte Tomaten dazugeben und beiseitestellen.
6. Käse reiben. Restliche passierte Tomaten in eine Ofenform gießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Die Pfannkuchen mit Lauchgemüse und etwas Käse füllen, aufrollen, auf die Tomatensauce setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. überbacken.