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27. Geschmorte Champignons mit Kräuterdip

Herzhaft geschmorte Champignons mit cremigem Kräuterdip – einfach, aromatisch und perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
    • Zwiebeln
    • Knoblauch
    • Steinchampignons
    • Brat- & Backöl
    • Sojasauce
    • Paprika edelsüß
    • Petersilie
    • Naturjoghurt
    • Quark
    • Salz
    • Pfeffer
    • Baguette oder Ciabatta
    • Rezept

Zubereitung

So wird das Rezept zubereitet:
1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Champignons ca. 5 Minuten darin anbraten. 2/3 vom Knoblauch dazugeben und für ca. 1 Minute mitbraten. Anschließend Zwiebeln hinzugeben und für ca. 10 Minuten mitschmoren. Mit Sojasauce und Paprikapulver würzen.
3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Joghurt und Quark in einer Schüssel mit Petersilie, optional Schnittlauch und dem restlichen Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in Schüsseln mit dem Dip servieren und genießen.
TIPP: Für ein rauchiges Feeling, geräuchertes Paprikapulver verwenden. Dazu knuspriges Baguette oder Ciabatta servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch

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Gesamtpreis:

Steinchampignons

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Gesamtpreis:

Petersilie

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Gesamtpreis:

Naturjoghurt

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Quark

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Gesamtpreis:

Baguette oder Ciabatta

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Gesamtpreis:

Rezept

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Du hast sicher:

Brat- & Backöl

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Sojasauce

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Gesamtpreis:

Paprika edelsüß

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Salz

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Pfeffer

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27. Geschmorte Champignons mit Kräuterdip

Herzhaft geschmorte Champignons mit cremigem Kräuterdip – einfach, aromatisch und perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

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So wird das Rezept zubereitet:
1. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze die Champignons ca. 5 Minuten darin anbraten. 2/3 vom Knoblauch dazugeben und für ca. 1 Minute mitbraten. Anschließend Zwiebeln hinzugeben und für ca. 10 Minuten mitschmoren. Mit Sojasauce und Paprikapulver würzen.
3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Joghurt und Quark in einer Schüssel mit Petersilie, optional Schnittlauch und dem restlichen Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Die Champignons mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend in Schüsseln mit dem Dip servieren und genießen.
TIPP: Für ein rauchiges Feeling, geräuchertes Paprikapulver verwenden. Dazu knuspriges Baguette oder Ciabatta servieren.

Du brauchst:

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