1. Mit einem Schneebesen/Handrührgerät Mehl, 1 TL Salz, 1/2 TL Paprikapulver und Wasser zu einem glatten Teig rühren.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, dünne Teigschicht gleichmäßig darin verteilen, auf beiden Seiten leicht braun backen, dann warmstellen. Immer wieder etwas Öl in die Pfanne geben und ca. 10 Wraps ausbacken.
3. Gemüse waschen. Aubergine in Scheiben schneiden, Auberginenscheiben kräftig salzen, Salz einziehen lassen.
4. Paprika in feine Streifen, Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden.
5. Frühlingszwiebel in feine Ringe und Eisbergsalat in 1 cm breite Streifen schneiden.
6. Aubergine in ca. 7 Min. anbraten, beiseitestellen. Paprika 3-4 Min. anbraten, mit Salz und 1 Prise Thymian würzen.
7. Je eine Hälfte des Wraps mit Hüttenkäse bestreichen und mit allen Zutaten belegen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, Wrap zuklappen und servieren.