So wird das Rezept zubereitet
1. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2. Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten glasig dünsten.
3. Kartoffel- und Kohlrabi-Würfel zur Zwiebel in den Topf geben. Mit Wasser und Sahne auffüllen. Mit Salz und Gemüsebrühe würzen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen – zwischendurch umrühren.
4. Nach 10 Minuten den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
5. Den One-Pot auf Teller verteilen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Heiß servieren und genießen!