1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln
2. Blumenkohl vom Strunk schneiden und in große Röschen teilen. Die Röschen wiederum in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Reis nach Packungsanleitung kochen.
4. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in einem kleinen Topf mit etwas Öl andünsten, Tomaten, Kokosmilch und 100 ml Wasser dazugeben, zum Kochen bringen und mit 2 TL Curry und Salz kräftig abschmecken. Sauce pürieren und auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis alles andere fertig ist.
5. Blumenkohl für ca. 10 Min. in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten und zum Schluss mit 2 Prisen Zucker, etwas Salz und Pfeffer würzen.
6. Währenddessen Koriander fein schneiden und unter den Reis mengen.
7. Jasminreis mit Blumenkohl und Sauce servieren.