In den Käsereien von Bastiaansen in der Provinz in Südholland entwickeln sie ihren einzigartigen und überraschenden Käse. Wie genau sie arbeiten, verraten sie natürlich nicht ganz . Denn es bleibt ihr Geheimrezept (oder eigentlich das von Jan Bastiaansen), warum der Käse mit Bockshornklee so weich ist und dennoch ein so würziges Aroma hat.
Die Käseherstellung ist Natur pur. Der Käse von Bastiaansen Bio ist biologisch, vegetarisch und verantwortungsvoll. Sie verwenden nur die besten Zutaten, keine Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel und weitere Zusatzstoffe. Nach der Produktion darf der Käse in aller Ruhe reifen, damit er sein volles Aroma entfaltet.
Bastiaansen ist Vorreiter bei Bio-Käse und Marktführer im biologischen Käsesegment. Ihre Leidenschaft ist Käse, Bio-Käse wohlgemerkt. Es ist eine Welt von Kühen, Schafen und Ziegen mit Weidegang, die auf grünen, unbehandelten Wiesen grasen, wo man, neben dem Vieh, eine große Vielfalt von Pflanzen und Tieren findet. Es ist eine Welt der Bio-Bauern, die Ihre Milch für den Bastiaansen Käse mit viel Engagement und Professionalität produzieren. Selbstverständlich Natur pur.
Der Ribeaupierre Schaf erhält durch würzige Rotkulturen sein feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist.