Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Das wohl bekannteste Streetfood der thailändischen Küche überzeugt mit einfacher Zubereitung und wenigen Zutaten.
Weiterlesen →Der Winter und der Frühling ist die Zeit der Pastinaken. Herrlich süßlich und super gesund sind sie fester Bestandteil der Biokisten. Dennoch erreichen uns oft Fragen zu diesem tollen Gemüse. Zum Beispiel, was man damit kochen kann. Unsere Kundenservice-Queen Anni schafft Abhilfe. Sie liefert euch die spannenden Facts zur Pastinake und zeigt euch leckere Rezeptideen.
Weiterlesen →Wer mag sie nicht? Fluffige Pancakes, diesmal in der Schoko-Variante, mit einem Topping aus karamellisierten Orangenscheiben und mit Zimtaroma … ein Traum!
Weiterlesen →Süß oder Sauer, das ist hier die Frage! Wenn ihr euch schon immer gefragt habt, was eigentlich der Unterschied zwischen Süß- und Sauerrahmbutter ist, klärt Norman euch hier in seinem WissensSnack2Go auf.
Weiterlesen →Ein köstlicher Dessert-Klassiker, der perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Der Duft von Apfel, Vanille, Marzipan, Zimt und Honig schafft einfach Gemütlichkeit!
Weiterlesen →Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Weiterlesen →Immer wieder erreichen uns Fragen, was unsere Fachhandelsmarken so besonders macht, die du beim Bioboten bestellen kannst. Wir möchten dir gerne zeigen, was diese Marken auszeichnet und warum ihre Produkte einzigartig sind im Vergleich zu herkömmlichen Supermarktprodukten. Deshalb präsentieren wir dir in regelmäßigen Abständen ausführliche Porträts unserer Hersteller. Schau doch gerne mal rein und lerne mehr über sie kennen. Diesmal im Portrait: Der Getränkehersteller Voelkel. Ihr kennt ihre tollen Säfte, leckeren Limos und Haferdrinks. Jetzt bekommt ihr die spannende Hintergrundgeschichte der Biopioniere.
Weiterlesen →Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Weiterlesen →Backt ihr auch schon fleißig Plätzchen? Mmhh, lecker. Aber keine Weihnachtsbäckerei ohne Vanille. Die ist einfach essentiell für Kipferl und Co. und wir lieben ihren wunderbaren Duft und ihren weichen, warmen Geschmack. Anni hat sich die Vanille für euch genauer angesehen und stellt sie euch in ihrer Warenkunde vor. Ein tolles Rezept, wie ihr Vanillezucker ganz leicht selbst herstellen könnt, hat sie euch auch da gelassen.
Weiterlesen →Du bist schon Biokistler bei uns und hättest auch gerne bei der Arbeit unser frisches Obst? Dann ist unsere Job-Kiste doch genau das Richtige! Erzähl´ihm oder ihr doch einfach davon!
Weiterlesen →