Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Maiskolben sind echte Allrounder – egal, ob gegrillt, gekocht oder in Milch gegart. Aber wusstest du, warum sie diese feinen Haare haben? Oder warum Mais sogar für Diabetiker geeignet ist? In unserem neuesten Wissenssnack2Go findest du die besten Tipps rund um den beliebten Bio-Maiskolben – inklusive Fun Fact!
Weiterlesen →Dieser kreative Auflauf macht saisonalen Spinat zu Everybody’s Darling: Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Spinat und Feta. Die Parmesan-Haube macht den Gaumenschmaus komplett.
Weiterlesen →Roh, sauer und voller Überraschungen: Frische Cranberries sind kleine Powerfrüchte, die es in sich haben. Ob als Snack, Zutat im Salat oder in Saucen – die Beere ist vielseitiger, als Du vielleicht denkst. Und: Wusstest Du, dass Cranberries durch den Schwimmtest ihre Reife verraten?
Weiterlesen →Selleriegrün: Ein verborgener Schatz in deiner Küche Hast du das Blattgrün des Knollenselleries bisher immer weggeworfen? Es ist an der Zeit, das zu ändern! In unserem Blogartikel zeigen wir dir die vielen kulinarischen Möglichkeiten und gesundheitlichen Vorteile dieses oft übersehenen Teils des Selleries. Entdecke, wie du mit Selleriegrün leckere Pestos, würzige Suppen und knackige Salate zaubern kannst.
Weiterlesen →Egal ob du neu beim Bioboten oder langjähriger Fan bist, diese Features sind besonders wissenswert. Kennst du sie schon alle? Entdecke tolle Vorteile, die dir das Leben leichter und deine Einkäufe nachhaltiger machen. Von kostenlosen Lieferungen bis zu einem riesigen Bio-Sortiment – es gibt viel zu entdecken!
Weiterlesen →Wie viel Öl bringt eigentlich ein Olivenbaum? Entdecke spannende Fakten rund um das flüssige Gold aus dem Mittelmeerraum und erfahre, warum Bio-Olivenöl nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich überzeugt.
Weiterlesen →Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und Lust auf den Frühling weckt.
Weiterlesen →Warum gibt es eigentlich Herbstkäse? Unsere exklusiven Bio-Herbstkäsesorten sind perfekt auf die kühlere Jahreszeit abgestimmt. Entdecke jetzt, warum sie besonders sind und wie sie dein herbstliches Menü bereichern.
Weiterlesen →Kennst du den Unterschied zwischen frischem und getrocknetem Knoblauch? 🧄 Erfahre in unserem Warenkundeartikel alles über die Knolle, die gerade Saison hat. Bei uns bekommst du sie sogar regional vom Sozialen Ökohof in Papenburg. Wusstest Du zum Beispiel, dass Du nicht nur die Zehen, sondern auch die grünen Stängel vom frischen Knoblauch essen kannst? Diese sind besonders würzig und gesund.
Weiterlesen →Regional, nachhaltig, gesund und dennoch total unbekannt und fast vergessen. Zu Unrecht finden wir. Lernt hier mehr über das heimische Gemüse und seine vielen Vorteile. 🌱 Inkl. Rezeptideen!
Weiterlesen →