Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Willkommen
Der Zuckerhut-Salat ist kein gewöhnlicher Wintersalat – mit seiner knackigen Konsistenz und leicht bitteren Note bringt er frische Abwechslung auf den Teller. Ob roh oder kurz gedünstet: Der vielseitige Salat überrascht. Wusstest Du, dass der Zuckerhut wegen seines auffälligen, länglichen Aussehens nach dem berühmten Berg in Rio benannt wurde?
Weiterlesen →Wir sagen oft einfach „Parmesan“ – aber streng genommen ist das nur die umgangssprachliche Bezeichnung für Parmigiano Reggiano. Grana Padano wird dabei oft in einen Topf geworfen, obwohl er sich in Herstellung, Herkunft und Geschmack deutlich unterscheidet. Der Unterschied? Nicht nur Käse-Nerds wissen da mehr – wir klären auf!
Weiterlesen →Der Sommer ist endlich da! Die Sonne scheint, die Tage sind länger und deine Biokiste ist prall gefüllt mit frischen, leckeren Bio-Produkten. Aber was tun, wenn du in den Urlaub fährst oder die Temperaturen in die Höhe schießen? Kein Grund zur Sorge – wir haben die besten Tipps und Möglichkeiten für dich zusammengestellt, damit du deine Biokiste auch im Sommer optimal nutzen kannst. Ob Lieferpausen, clevere Spendenideen oder Schutz vor Hitze – hier erfährst du alles, was du wissen musst.
Weiterlesen →Vier Wochen, vier Etappen, viermal purer Käse-Genuss. Diesmal stehen nicht Länder im Fokus, sondern Menschen, die mit Leidenschaft und handwerklichem Können herausragenden Käse erschaffen.
Weiterlesen →Wir halten immer für euch Ausschau nach spannenden neuen Produkten und tollen Start-Ups, um euch eine spannende Produktpalette zu bieten. Auf der letzten Messe sind wir auf die kleine Firma HeyHo! aus Lüneburg gestoßen, die uns nicht nur mit dem Geschmack ihrer Produkte, sondern vor allem auch mit der Story dahinter umgehauen hat. Wir finden ihr solltet sie kennen lernen!
Weiterlesen →Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Das Ergebnis ist himmlisch cremig!
Weiterlesen →Kaum einer kennt sich mit Bioweinen so gut aus wie der Weingroßhändler und -Importeur Riegel vom Bodensee. Uns hat er vollends überzeugt und wir haben einen ganzen Schwung seiner Weine für euch ins Sortiment aufgenommen. Logisch, dass wir ihn euch auch vorstellen wollen. Lernt das Unternehmen und seine Enstehungsgeschichte hier kennen.
Weiterlesen →Zwischen Hühnern, Gurken und Getreide...mein Praktikum auf dem Heuerhof ist gestartet! Mein erster Tag war super spannend und ich konnte viele Eindrücke sammeln.
Weiterlesen →Kennst du Minneolas? Eine Kreuzung aus Grapefruit und Mandarine. Wir stellen dir die Frucht, die nur eine kurze Saison hat, hier vor!
Weiterlesen →Der Gado Gado Salat ist typisch indonesisch und eine Empfehlung von Annis Freundin Putri, die in der Stadt Bandung auf Java aufgewachsen ist.
Weiterlesen →