Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

37. Linsen-Grünkohl-Moussaka

Herzhaft-würzig, perfekt für die kalten Tage.
Zum Rezept

44. Kartoffel-Kohlrabi-One-Pot

Cremiger Eintopfklassiker – schnell und unkompliziert.
Zum Rezept

128. Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf mit Möhren, Zucchini, Champignons, Sellerie und Kartoffeln in cremiger Soße – oben goldbraun überbacken mit Käse. Sättigend, unkompliziert und perfekt für alle, die Gemüse lieben.
Zum Rezept

194. Orangen-Mandel-Kuchen

Saftiger Rührkuchen mit Orangenaroma und einem Hauch von Mandeln.
Zum Rezept

253. Lauchpfannkuchen mit Bergkäse auf Tomatensugo

Deftige Pfannkuchen mit Lauchfüllung – schnell und würzig.
Zum Rezept

65. Rote Bete Carpaccio mit Pflaumen und Mango (vegan)

Rote Bete Carpaccio mit Pflaumen und Mango – fruchtig, frisch und farbintensiv. Ein leichtes Gericht mit schöner Süße und feiner Säure.
Zum Rezept

84. Weißkohl-Kartoffelpuffer mit Gurkendip

Knusprig-goldene Weißkohl-Kartoffelpuffer, dazu ein frischer Gurkendip mit Joghurt, Quark und Petersilie – bodenständig, sättigend und einfach gut. Optional mit Apfelmus für die Süßherz-Fraktion – so...
Zum Rezept

216. Rote Bete Hummus

Bunter Dip - perfekt als Beilage, oder zum Snacken.
Zum Rezept

142. Pastinaken-Brokkoli-Cremesuppe

Cremige Pastinaken-Brokkolisuppe, samtig püriert und fein abgeschmeckt mit Muskat – dazu knusprige Laugen-Käse-Croutons und frische Petersilie. Ein wärmendes Wohlfühlgericht, das schon beim Kochen ...
Zum Rezept

250. Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kartoffeln (vegan)

Cremiges Kürbis-Curry mit Kichererbsen, Kartoffeln und einem Hauch Orange. Wärmt von innen, ganz ohne Chichi – und komplett vegan.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten