Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Willkommen

date-icon

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

140. Kartoffelauflauf mit Blumenkohl

Ofengericht für die ganze Familie.
Zum Rezept

128. Bunter Gemüseauflauf

Bunter Gemüseauflauf mit Möhren, Zucchini, Champignons, Sellerie und Kartoffeln in cremiger Soße – oben goldbraun überbacken mit Käse. Sättigend, unkompliziert und perfekt für alle, die Gemüse lieben.
Zum Rezept

184. Griechischer Bauernsalat

Ein Klassiker unter den Salaten, der sich für verschiedenste Anlässe eignet. Er ist schnell zubereitet, kalorienarm und schmeckt herrlich nach Urlaub! Frisch knackig mit Tomaten, Gurken, Paprika, ...
Zum Rezept

135. Orientalische Kartoffelwürfel aus dem Ofen mit Zucchini (vegan)

Goldbraun geröstete Kartoffelwürfel aus dem Ofen, mariniert mit Knoblauch, Harissa und Zitronensaft, dazu Zucchini und frische Tomaten – orientalisch gewürzt, außen knusprig, innen weich. Mit ...
Zum Rezept

101. Schnelles Pfannengericht mit Süßkartoffeln

Würzig, sättigend und ruckzuck fertig.
Zum Rezept

268. Spanische Kartoffeltortilla mit Petersilie

Klassische Torta Española: Ei, Kartoffel und Petersilie in perfekter Harmonie.
Zum Rezept

84. Weißkohl-Kartoffelpuffer mit Gurkendip

Knusprig-goldene Weißkohl-Kartoffelpuffer, dazu ein frischer Gurkendip mit Joghurt, Quark und Petersilie – bodenständig, sättigend und einfach gut. Optional mit Apfelmus für die Süßherz-Fraktion – so...
Zum Rezept

175. Mangold Quiche

Herzhafte Mangold-Quiche mit cremiger Füllung – saftig, aromatisch und perfekt für ein unkompliziertes Ofengericht.
Zum Rezept

240. Gebratene Rote Bete mit Kartoffelstampf und Chicorée Salat

Rote-Bete-Röstaromen treffen bittere Chicoréefrische – farbenfroh und fein.
Zum Rezept

35. Rosmarinkartoffeln mit fruchtigem Grünkohlsalat

Knusprige Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne – außen goldbraun, innen weich und herrlich aromatisch. Perfekt zu fast allem.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten